Dispositivos e acessórios
Moqueca de peixe e farofa
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Farofa
-
azeite30 g
-
óleo de dendê30 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
farinha de mandioca250 g
-
sal1 pitada de
Moqueca
-
cebola roxa cortada em pedaços160 g
-
pimento vermelho cortado em rodelas300 g
-
pimento verde cortado em rodelas300 g
-
filetes de pescada600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
alho2 dentes de
-
malagueta1
-
óleo de dendê50 g
-
tomate em pedaços600 g
-
camarão s/ casca500 g
-
leite de coco200 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1148 mg
Proteína
32.8 g
Energia
2408.2 kJ /
575.6 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
53.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bobó de camarão
45min
Bobó de camarão
1h 20min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Moqueca de camarão
20min
Moqueca de camarão
1h
Escondidinho de carne seca
12h
Calulu de peixe
40min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Camarão com caril aromático
45min
Feijoada à brasileira
6h