Panquecas japonesas (Okonomiyaki)

Panquecas japonesas (Okonomiyaki)

4.3 6 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

Molho Okonomiyaki
  • mel
    20 g
  • molho de soja (shoyu)
    30 g
  • ketchup
    60 g
  • molho inglês
    40 g
Panquecas
  • cebolos (spring onions) cortados em pedaços
    2
  • água
    200 g
  • dashi em pó instantâneo
    1 c. chá de
  • ovos
    4
  • farinha
    160 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • açúcar
    ¼ c. chá de
  • couve branca cortada em tiras finas
    400 g
  • gengibre em picles p/ sushi escorrido
    40 g
  • Óleo de sésamo q.b. p/ fritar
  • barriga de porco desossada cortada em fatias finas (ver dica)
    120 g
  • Maionese japonesa (kewpie), q.b. p/ servir
  • Flocos de bonito secos q.b. p/ servir
  • Cebolinho picado, q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 446.7 kcal / 1868.8 kJ
Proteína 15.1 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 50.7 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 964.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...