
Dispositivos e acessórios
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
Preparação 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Molho Okonomiyaki
-
mel20 g
-
molho de soja (shoyu)30 g
-
ketchup60 g
-
molho inglês40 g
Panquecas
-
cebolos (spring onions) cortados em pedaços2
-
água200 g
-
dashi em pó instantâneo1 c. chá de
-
ovos4
-
farinha160 g
-
sal¼ c. chá de
-
açúcar¼ c. chá de
-
couve branca cortada em tiras finas400 g
-
gengibre em picles p/ sushi escorrido40 g
-
Óleo de sésamo q.b. p/ fritar
-
barriga de porco desossada cortada em fatias finas (ver dica)120 g
-
Maionese japonesa (kewpie), q.b. p/ servir
-
Flocos de bonito secos q.b. p/ servir
-
Cebolinho picado, q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
446.7 kcal /
1868.8 kJ
Proteína
15.1 g
Gordura
20.6 g
Hidratos de carbono
50.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
964.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viajar para o Japão
14 Receitas
Portugal
Portugal