Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g dente de alho
- 10 g azeite extravirgem
- 300 g acelga chinesa ou outra verdura verde, cortada em tiras finas (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saltear mistura de legumes
30 min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Saltear 200 g de curgete
20 min
Cogumelos salteados
20 min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 min
Saltear 200 g de alho-francês
20 min
Saltear pimento vermelho com cebola
25 min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear 200 g de pimento
20 min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min
Saltear camarão
15min