
Dispositivos e acessórios
Bolo de abóbora
Preparação 10min
Total 1h 25min
10 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol para untar
-
açúcar demerara20 g
-
água400 g
-
abóbora fresca em cubos médios (3 cm)250 g
-
ovos3
-
açúcar de coco150 g
-
farinha de trigo150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
aveia em flocos finos80 g
Nutrição por 10 fatias
Energia
2524 kcal /
10550 kJ
Proteína
44 g
Gordura
105 g
Hidratos de carbono
450 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
11842 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bolos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Suco energia
5min
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Bolo de banana
1h
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1h
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Bolo de limão
55min
Purê de batata
50min
Bolo de maçã
1h
Bolo de chocolate
40min
Bolo de limão
2h