
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de levedura
- 100 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco (6 g) - 50 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 300 g água
- 250 g farinha de milho
- 30 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 230 kcal / 963 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioches de chocolate
Nenhuma avaliação
Pão de forma
1h 35min
Bolo de reis
1h 5min
Sopa de legumes versátil
50min
Bolo-rei
3h 15min
Caldo verde
40min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min
Profiteroles
2h 15min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min
Trança
2h 20min
Baguete
3h 45min
Purê de batata
50min