Broa de milho
TM31 TM5 TM6

Broa de milho

4.0 (4 avaliações )

Ingredientes

Massa de levedura

  • 100 g água
  • 15 g fermento de padeiro fresco
    ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco (6 g)
  • 50 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de açúcar

Broa

  • 300 g água
  • 250 g farinha de milho
  • 30 g azeite
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 100 g
Energia
963 kJ / 230 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
51 g
Gordura
6 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas