Dispositivos e acessórios
Empadão de carne
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
tomate maduro400 g
-
azeite40 g
-
carne picada500 g
-
folha de louro seco1
-
1 ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l)caldo de carne caseiro1 ½ c. chá de
-
vinho branco150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz moscada1 pitada de
-
leite350 g
-
gemas de ovos batidas2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
0 kJ /
374 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Nenhuma avaliação
Jardineira de carne
50min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de marisco
45min
Canja de galinha
55min
Frango à pizzaiolo
55min
Mousse de chocolate
3h 20min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Espaguete à carbonara
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Arroz no vapor
25min