Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1000 g água
- 3 ovos
- 700 g batatas, descascadas e cortadas em rodelas, aprox. 2 cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortado em cubos de aprox. 5 cm
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola, cortada em rodelas finas
- 200 g azeite de oliva extra virgem
- 50 g azeitonas pretas, sem caroços e cortadas em rodelas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2859 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 41 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 393 mg
Receitas alternativas
Rabanada
35 Min
Doce de abóbora com coco
1 Std. 5 Min
Sopa de legumes
55min
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Ragú de carne
45 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Salada de batata com iogurte
55min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Arroz no vapor
25min
Claras em neve
5min