
Dispositivos e acessórios
Bacalhau à Gomes de Sá
Preparação 1h
Total 1h 40min
6 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca apenas as folhas10 ramos de
-
água1000 g
-
ovos3
-
batatas descascadas e cortadas em rodelas, aprox. 2 cm700 g
-
folhas de louro seco2
-
sal2 c. chá de
-
postas de bacalhau dessalgado sem pele e sem espinhas, cortado em cubos de aprox. 5 cm500 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em rodelas finas300 g
-
azeite de oliva extra virgem200 g
-
azeitonas pretas, sem caroços e cortadas em rodelas50 g
Nutrição por 1 porção
Energia
684 kcal /
2859 kJ
Proteína
40 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
393 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Sopa de legumes
45min
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Bolo de carne
1h 5min
Bolinho de bacalhau
30min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Caldeirada de cação
45min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Sopa de legumes versátil
50min
Caldo verde
40min
Arroz no vapor
25min