
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ramos de salsinha fresca apenas as folhas
- 1000 g água
- 3 ovos
- 700 g batatas descascadas e cortadas em rodelas, aprox. 2 cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau dessalgado sem pele e sem espinhas, cortado em cubos de aprox. 5 cm
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em rodelas finas
- 200 g azeite de oliva extra virgem
- 50 g azeitonas pretas, sem caroços e cortadas em rodelas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 684 kcal / 2859 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 393 mg
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