Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1000 g água
- 3 ovos
- 700 g batatas, descascadas e cortadas em rodelas, aprox. 2 cm
- 2 folhas de louro seco
- 2 c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortado em cubos de aprox. 5 cm
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola, cortada em rodelas finas
- 200 g azeite de oliva extra virgem
- 50 g azeitonas pretas, sem caroços e cortadas em rodelas
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2859 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 41 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 393 mg
Receitas alternativas
Cassoulet
Nenhuma avaliação
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Cuscuz de carne seca
Nenhuma avaliação
Espuma de manga
10 min
Pudim de leite condensado
4h
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min
Caldeirada de cação
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Açorda de tomate
20 min
Canja de galinha
55min
Mousse de chocolate
3h 20min