Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di farina
- 50 g di formaggio Gruviera, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 45 g di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa french dressing
20 min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Panpepato lucernese
55 min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Soupe de chalet
40 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Panna cotta
6h 10min
Caramelle alla panna
2h