Dispositivos e acessórios
Zuppa di farina alla basileese
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di farina
-
50 g di formaggio Gruviera in Stücken (2 cm)
-
80 g di cipolle halbiert
-
45 g di burro chiarificato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5 g
Energia
842 kJ /
201 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Insalata di würstel e formaggio
Nenhuma avaliação
Purea di mele per la dispensa
Nenhuma avaliação
Colorare le uova di rosso marrone
Nenhuma avaliação
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Trenette al pesto
45min
Polenta
1h
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Spätzli alla crema di verza
Nenhuma avaliação
Mousse al Toblerone®
3h 10min