Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di farina
- 50 g di formaggio Gruviera, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 45 g di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Rösti alla bernese
40min
Crema Thermomix®
45min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Blanquette di vitello
1h 15min
Fonduta moitié-moitié
Nenhuma avaliação
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Treccia bernese
1h 45min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min