Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g di porro, in Stücken (3 cm)
- 400 g di acqua
- 300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di paprica
- 1 pizzico di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
- 1 pasta sfoglia, ausgewallt (13 cm x 21 cm)
- 1 uovo, verklopft
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1976 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Praline orientali
Nenhuma avaliação
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nenhuma avaliação
Lassi di mango
5 min
Vin brûlé bianco
20 min
Spaghetti alla carbonara
35min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Succo di crescione e fragole
Nenhuma avaliação
Bevanda disintossicante per la pelle
Nenhuma avaliação
Riso casimiro
45 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min