Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g di porro, in Stücken (3 cm)
- 400 g di acqua
- 300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di paprica
- 1 pizzico di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
- 1 pasta sfoglia, ausgewallt (13 cm x 21 cm)
- 1 uovo, verklopft
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1976 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Birchermüesli
1h 10 min
Knöpfli all’aglio orsino
Nenhuma avaliação
Senape con miele e peperonciono
Nenhuma avaliação
Polenta ai porri con topping di castagne
Nenhuma avaliação
Gratin dauphinois
50 Min
Knöpfli
50 Min
Brezel
1 Std. 15 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Fonduta moitié-moitié
Nenhuma avaliação
Knöpfli
50 Min
Panini al vapore con pulled pork
3h