Dispositivos e acessórios
Zuppa al vino
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
-
100 g di porro in Stücken (3 cm)
-
400 g di acqua
-
300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di paprica
-
1 pizzico di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
-
1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
-
1 uovo verklopft
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10 g
Energia
1976 kJ /
473 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Chips croccanti con guacamole
1h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Crema Thermomix®
45min
Senape con miele e peperonciono
Nenhuma avaliação
Grittibänz dolci
2h 15min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nenhuma avaliação
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nenhuma avaliação
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Granola
1h 40min
Maluns grigionesi
Nenhuma avaliação
Riso casimiro
45min