Zuppa al vino
TM6 TM5

Zuppa al vino

4.3 ( 3 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
  • 100 g di porro in Stücken (3 cm)
  • 400 g di acqua
  • 300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 pizzico di paprica
  • 1 pizzico di sale nach Belieben
  • 1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
  • 1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
  • 1 uovo verklopft

Nutrição
por 1 porzione
Energia
473 kcal / 1976 kJ
Proteína
10 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
32 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas