
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g di porro in Stücken (3 cm)
- 400 g di acqua
- 300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di paprica
- 1 pizzico di sale nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
- 1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
- 1 uovo verklopft
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 473 kcal / 1976 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti al caffè
Nenhuma avaliação
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nenhuma avaliação
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Nenhuma avaliação
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Treccia bernese
1h 45min
Pane ticinese
1h 50min