Papet vaudois

Papet vaudois

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 700 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)
  • 600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
  • 1 salsiccia vodese
  • 1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
  • 80 g di cipolle halbiert
  • 15 g di burro
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 150 g di panna intera, fredda
  • 100 g di vino bianco, secco
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porzioni

Proteína 151 g
Energia 18579 kJ / 4486 kcal
Gordura 345 g
Hidratos de carbono 158 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...