
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 700 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 salsiccia vodese
- 1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
- 80 g di cipolle halbiert
- 15 g di burro
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di vino bianco, secco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 4486 kcal / 18579 kJ
- Proteína
- 151 g
- Gordura
- 345 g
- Hidratos de carbono
- 158 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grittibänz dolci
2h 15min
Condimento balsamico
Nenhuma avaliação
Paté di olive
10min
French Dressing
15min
Crêpe
1h 15min
Nasi goreng
Nenhuma avaliação
Crema al sidro dolce
Nenhuma avaliação
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Succo di crescione e fragole
Nenhuma avaliação
Smoothie al mango
10min
Gratin dauphinois
50min
Rösti alla bernese
40min