Dispositivos e acessórios
Papet vaudois
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)
-
600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
-
1 salsiccia vodese
-
1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
-
80 g di cipolle halbiert
-
15 g di burro
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna intera, fredda
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porzioni
Proteína
151 g
Energia
18579 kJ /
4486 kcal
Gordura
345 g
Hidratos de carbono
158 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Brodo vegetale in polvere
Nenhuma avaliação
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Mostarda di Bénichon
Nenhuma avaliação
Soupe de chalet
40min
Pizza con pollo e curry
Nenhuma avaliação
Flammkuchen con patate
1h 30min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nenhuma avaliação
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Butter chicken
50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min