
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 700 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 salsiccia vodese
- 1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
- 80 g di cipolle halbiert
- 15 g di burro
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di vino bianco, secco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 4486 kcal / 18579 kJ
- Proteína
- 151 g
- Gordura
- 345 g
- Hidratos de carbono
- 158 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Gazpacho
1h 15min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Lasagne al forno
2h 30min
Vermicelles
3h 15min
Croissant con ripieno di noci
1h 40min
Gazpacho
1h 15min
Mini-amaretti
1h 30min
Mini-donuts
2h 45min
Curry panang
45min
Gamberi al curry
35min
Riso casimiro
45min