Tarte au vin cuit

Tarte au vin cuit

4.3 12 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

Pâte brisée
  • 200 g de farine
  • 1 jaune d'œuf
  • 100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
  • 40 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 200 g de vin cuit
    200 g de concentré de jus de poire
  • 100 g de crème double (45 % de matière grasse)

Nutrição por 1 portion

Energia 361 kcal / 1507 kJ
Proteína 6 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...