
Dispositivos e acessórios
Tarte au vin cuit
Preparação 20min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
Pâte brisée
-
200 g de farine
-
1 jaune d'œuf
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de vin cuit
-
100 g de crème double (45 % de matière grasse)
Nutrição por 1 portion
Energia
361 kcal /
1507 kJ
Proteína
6 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça

Tartes
8 Receitas
Suíça
Suíça