Dispositivos e acessórios
Tarte au vin cuit
Preparação 20min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
Pâte brisée
-
200 g de farine
-
1 jaune d'œuf
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de concentré de jus de poire200 g de vin cuit
-
100 g de crème double (45 % de matière grasse)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1507 kJ /
361 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Tartes
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tresse russe aux canneberges
3h
Caramels à la crème
2h
Papet vaudois
55min
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs
1h 40min
Cuchaule
2h 30min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse bernoise
1h 45min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Rösti bernois
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min