Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte brisée
- 200 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
200
g de vin cuit
ou 200 g de concentré de jus de poire - 100 g de crème double (45 % de matière grasse)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Milanais
3 Std.
Moutarde de Bénichon
40 min
Rösti bernois
40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Papet vaudois
55 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min