Tarte au vin cuit

Tarte au vin cuit

4.3 12 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

Pâte brisée
  • de farine
    200 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
    100 g
  • d'eau
    40 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sucre vanillé
    1 c. à café
Garniture
  • œufs
    2
  • jaune d'œuf
    1
  • de vin cuit
    200 g
    200 g de concentré de jus de poire
  • de crème double (45 % de matière grasse)
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 361 kcal / 1507 kJ
Proteína 6 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...