
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte brisée
- 200 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
200
g de vin cuit
ou 200 g de concentré de jus de poire - 100 g de crème double (45 % de matière grasse)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2h 30min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Moutarde de Bénichon
40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau de Linz
1h
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Polenta tessinoise
45 Min
Papet vaudois
55min