
Dispositivos e acessórios
Tarte au vin cuit
Preparação 20min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
Pâte brisée
-
de farine200 g
-
jaune d'œuf1
-
de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule100 g
-
d'eau40 g
-
de sel½ c. à café
-
de sucre vanillé1 c. à café
Garniture
-
œufs2
-
jaune d'œuf1
-
de vin cuit200 g
-
de crème double (45 % de matière grasse)100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
361 kcal /
1507 kJ
Proteína
6 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça

Tartes
8 Receitas
Suíça
Suíça