Dispositivos e acessórios
Tarte au vin cuit
Preparação 20min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
Pâte brisée
-
200 g de farine
-
1 jaune d'œuf
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de concentré de jus de poire200 g de vin cuit
-
100 g de crème double (45 % de matière grasse)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1507 kJ /
361 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Tartes
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Tresse russe aux canneberges
3h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Papet vaudois
55min
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min