Velouté orange-courge

Velouté orange-courge

4.2 55 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g de courge butternut pelée, graines prélevées (voir page 73), chair en morceaux (3 cm), réservée
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • ¼ c. à café de curry en poudre
  • ¼ c. à café de sel
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 25 g de beurre
  • 200 g de jus d'orange
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 100 g de crème acidulée
  • ½ grenade égrainée
  • 1 c. à soupe d'huile de graines de courge

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 2.8 g
Energia 1117 kJ / 267 kcal
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...