
Dispositivos e acessórios
Velouté orange-courge
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de courge butternut pelée, graines prélevées (voir page 73), chair en morceaux (3 cm), réservée400 g
-
d'huile d'olive½ c. à soupe
-
de curry en poudre¼ c. à café
-
de sel¼ c. à café
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
de beurre25 g
-
de jus d'orange200 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de crème acidulée100 g
-
grenade égrainée½
-
d'huile de graines de courge1 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
267 kcal /
1117 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Velouté courge-coco
45min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe de potiron
35min
Soupe froide avocat-coco
10min
Soupe céleri-pomme
30min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe au potiron
35min
Soupe de légumes
25min
Gâteau aux carottes
1h 10min