Velouté orange-courge

Velouté orange-courge

4.2 50 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de courge butternut pelée, graines prélevées (voir page 73), chair en morceaux (3 cm), réservée
    400 g
  • d'huile d'olive
    ½ c. à soupe
  • de curry en poudre
    ¼ c. à café
  • de sel
    ¼ c. à café
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • de beurre
    25 g
  • de jus d'orange
    200 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
  • de crème acidulée
    100 g
  • grenade égrainée
    ½
  • d'huile de graines de courge
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 267 kcal / 1117 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...