Riz au lait et compote de pruneaux

Riz au lait et compote de pruneaux

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

Riz au lait
  • 1 gousse de vanille
  • ½ c. à café de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1000 g de lait
  • 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
  • 800 g de pruneaux frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
  • 60 g d'eau
  • 60 g de sucre gélifiant (2:1)
  • ¼ de c. à café de cannelle moulue (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 145.6 mg
Proteína 12.9 g
Energia 2116 kJ / 505.7 kcal
Gordura 9.3 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 94.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...