Versões compatíveis
Riz au lait et compote de pruneaux
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Riz au lait
- 1 gousse de vanille
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- 1000 g de lait
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
- 800 g de pruneaux, frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
- 60 g d'eau
- 60 g de sucre gélifiant (2:1)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 94.5 g
- Gordura
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 145.6 mg
Receitas alternativas
Mousse au thon
5min
Salade de carottes
15min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Milanais
3h
Salade céleri-pomme
10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake aux branches
1h 10 min
Bouillon de légumes en poudre
5 godz.
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Tarte aux épinards
55min
Riz Casimir
45min
Rösti bernois
40min