Riz au lait et compote de pruneaux

Riz au lait et compote de pruneaux

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

Riz au lait
  • gousse de vanille
    1
  • de sucre
    ½ c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de lait
    1000 g
  • de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
    220 g
Compote de pruneaux
  • de pruneaux frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
    800 g
  • d'eau
    60 g
  • de sucre gélifiant (2:1)
    60 g
  • de cannelle moulue (opcional)
    ¼ de c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 505.7 kcal / 2116 kJ
Proteína 12.9 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 94.5 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 145.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...