Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondue suisse moitié-moitié
30 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Frappé banana split
15min
Beurre aux herbes
5 min
Porc braisé aux pommes
8h 20min
Caramels à la crème
2h
Sauce Hollandaise
15min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Sauce à salade à la française
20min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min