
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1322 kcal / 5536 kJ
- Proteína
- 69 g
- Gordura
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce hollandaise
15min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Steak tartare
30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Mousse au thon
10min
Canapés aux oeufs
10min
Soft ice vanille
13h
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Vol-au-vent aux quenelles
30min