
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1322 kcal / 5536 kJ
- Proteína
- 69 g
- Gordura
- 65 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marinade à la bière
10min
Œufs colorés en orange
55min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Beurre
40min
Pizza alla marinara
1h 35min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Pain ciabatta
1h 45min
Vol-au-vent aux quenelles
35min