Fondue au fromage

Fondue au fromage

3.5 11 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • gousses d'ail
    2 gousses
  • de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
    600 g
  • d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
    200 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    2 c. à soupe
  • de vin blanc, sec
    420 g
  • de kirsch
    20 g
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    ½ c. à café
  • de paprika doux
    ½ c. à café
  • de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
    700 g

Nutrição por 1 portion

Energia 1322 kcal / 5536 kJ
Proteína 69 g
Gordura 65 g
Hidratos de carbono 90 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...