Dispositivos e acessórios
Fondue au fromage
Preparação 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses gousses d'ail
-
600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
420 g de vin blanc, sec
-
20 g de kirsch
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à café de paprika doux
-
700 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
69 g
Energia
5536 kJ /
1322 kcal
Gordura
65 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Sauce BBQ
20min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Daiquiri aux fraises
10min
Sauce Hollandaise
15min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Quiche aux 4 fromages
45min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Volcan au chocolat
15min