
Dispositivos e acessórios
Fondue au fromage
Preparação 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
gousses d'ail2 gousses
-
de gruyère coupé en morceaux (3 cm)600 g
-
d'emmental coupé en morceaux (3 cm)200 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)2 c. à soupe
-
de vin blanc, sec420 g
-
de kirsch20 g
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de noix de muscade, fraîchement moulue½ c. à café
-
de paprika doux½ c. à café
-
de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)700 g
Nutrição por 1 portion
Energia
1322 kcal /
5536 kJ
Proteína
69 g
Gordura
65 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça