Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses gousses d'ail
- 600 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 420 g de vin blanc, sec
- 20 g de kirsch
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ c. à café de paprika doux
- 700 g de pain blanc, coupé en morceaux (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Proteína
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10 godz. 10 min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Vin blanc chaud
20 dk
Vin chaud
20 dk
Porc braisé aux pommes
8h 20min
Gnocchi de pommes de terre
1ωρ. 15 λεπτ.
Fondue au fromage moitié-moitié
20 dk
Polenta
1 Std.
Gnocchi de pommes de terre
1ωρ. 15 λεπτ.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Pain perdu
30min
Caramels à la crème
2 godz.