
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche
ou 2 c. à café de levure sèche (env. 8 g) - 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 1 gousse d'ail
- 2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 660 kcal / 2761 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 106 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birchermüesli
1h 10min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Petits pains Varoma
2h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Brownies
1h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Lait d'amandes au thé matcha
10min
Hamburger et coleslaw
40min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Muesli croustillant
2h