Dispositivos e acessórios
Pizza alla marinara
Preparação 10min
Total 1h 35min
3 portions
Ingredientes
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
2761 kJ /
660 kcal
Gordura
22 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
106 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crème de citron
1h
Vin chaud
20min
Penne all’arrabbiata
20min
Booster d'immunité
5min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Goulasch
3h
Glace à l'avocat
4h 15min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Croissants viennois
1h 30min
Tarte au vin cuit
45min
Hamburger et coleslaw
40min