Dispositivos e acessórios
Pizza alla marinara
Preparação 10min
Total 1h 35min
3 portions
Ingredientes
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
1 gousse gousse d'ail
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
2761 kJ /
660 kcal
Gordura
22 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
106 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Sauce aux arachides
10min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17h 20min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Focaccia croustillante
2h 10min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Flatbread turc
2h 10min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min