Pizza alla marinara

Pizza alla marinara

4.5 10 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
3 portions

Ingredientes

Pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 g de levure fraîche
    2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)
  • 400 g de farine pour pizza
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
  • 1 gousse gousse d'ail
  • 2 - 3 feuilles de basilic frais lavées et essorées
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café d'origan séché (ou frais, selon les goûts)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 17 g
Energia 2761 kJ / 660 kcal
Gordura 22 g
Fibra 7 g
Hidratos de carbono 106 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...