Dispositivos e acessórios
Avocat, œuf et tartare de saumon
Preparação 30min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs froids
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
250 g de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses
-
½ c. à café de sel
-
3 avocats
-
30 g de calçots, frais (pousses d'oignons)
-
6 tranches de pain blanc toasté
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
459.7 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1491 kJ /
356.3 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délicieuse fête de Pâques
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Guacamole
1h
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Moutarde aux figues
1h
Salade Green Power
20min
Muffins aux trois chocolats
50min
Sorbet à la Piña colada
Nenhuma avaliação
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min