Avocat, œuf et tartare de saumon

Avocat, œuf et tartare de saumon

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • œufs froids
    6
  • l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
  • d'aneth, frais brins effeuillés
    2 brins
  • de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux
    250 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    20 g
  • d'huile d'olive
    5 g
  • de baies roses
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • avocats
    3
  • de calçots, frais (pousses d'oignons)
    30 g
  • de pain blanc toasté
    6 tranches

Nutrição por 1 portion

Energia 356.3 kcal / 1491 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 21.8 g
Hidratos de carbono 20.5 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 459.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...