
Dispositivos e acessórios
Avocat, œuf et tartare de saumon
Preparação 30min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
œufs froids6
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
-
d'aneth, frais brins effeuillés2 brins
-
de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux250 g
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
-
d'huile d'olive5 g
-
de baies roses1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
avocats3
-
de calçots, frais (pousses d'oignons)30 g
-
de pain blanc toasté6 tranches
Nutrição por 1 portion
Energia
356.3 kcal /
1491 kJ
Proteína
20.6 g
Gordura
21.8 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
459.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Délicieuse fête de Pâques
13 Receitas
Suíça
Suíça