Avocat, œuf et tartare de saumon

Avocat, œuf et tartare de saumon

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 6 œufs froids
  • l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
  • 2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
  • 250 g de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 5 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de baies roses
  • ½ c. à café de sel
  • 3 avocats
  • 30 g de calçots, frais (pousses d'oignons)
  • 6 tranches de pain blanc toasté

Nutrição por 1 portion

Energia 356.3 kcal / 1491 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 21.8 g
Hidratos de carbono 20.5 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 459.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...