Dispositivos e acessórios
Ragoût de porc à la grecque
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
250 g de riz basmati
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poivrons rouges coupés en quatre, épépinés
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates en dés, en conserve
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
700 g de filet de porc en lamelles (1 x 1,5 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
48.1 g
Energia
2420 kJ /
579 kcal
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
63.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dîners
10 Receitas
Benelux
Benelux
Dîners
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gratin de cornettes
50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boeuf Stroganoff
45min
Ballotins de filet de porc
1h
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Steak tartare
30min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Ragoût de bœuf
1h 50min