Dispositivos e acessórios
Ragoût de porc à la grecque
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
250 g de riz basmati
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poivrons rouges coupés en quatre, épépinés
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates en dés, en conserve
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
700 g de filet de porc en lamelles (1 x 1,5 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
48.1 g
Energia
2420 kJ /
579 kcal
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
63.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dîners
10 Receitas
Benelux
Benelux
Dîners
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gratin de l’armailli
50min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Steak tartare
30min
Boeuf Stroganoff
45min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Ballotins de filet de porc
1h
Filet de porc sauce moutarde
30min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min