Papet vaudois

Papet vaudois

4.8 153 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    700 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en morceaux (2 cm)
    700 g
  • de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
    600 g
  • saucisson vaudois
    1
  • saucisse aux choux
    1
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de beurre
    15 g
  • de crème entière, froide
    150 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
  • de poivre, moulu
    ¼ de c. à café
  • de vin blanc, sec
    100 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 c. à soupe

Nutrição por 4 portions

Energia 4486 kcal / 18579 kJ
Proteína 151 g
Gordura 345 g
Hidratos de carbono 158 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...