
Dispositivos e acessórios
Papet vaudois
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau700 g
-
de sel1 c. à café
-
de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en morceaux (2 cm)700 g
-
de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)600 g
-
saucisson vaudois1
-
saucisse aux choux1
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de beurre15 g
-
de crème entière, froide150 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de poivre, moulu¼ de c. à café
-
de vin blanc, sec100 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)1 c. à soupe
Nutrição por 4 portions
Energia
4486 kcal /
18579 kJ
Proteína
151 g
Gordura
345 g
Hidratos de carbono
158 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça

Cookidoo® à table 2021
10 Receitas
Suíça
Suíça