Papet vaudois

Papet vaudois

4.7 165 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 700 g de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en morceaux (2 cm)
  • 600 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
  • 1 saucisson vaudois
  • 1 saucisse aux choux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g de beurre
  • 150 g de crème entière, froide
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 portions

Proteína 151 g
Energia 18579 kJ / 4486 kcal
Gordura 345 g
Hidratos de carbono 158 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...