Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe de sucre
- 300 g de Toblerone® noir, cassé en morceaux en suivant les «pointes»
- 2 œufs
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2236 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake Mississippi clair
1h 15min
Pain tessinois
1h 50min
Milanais
3h
Caramels à la crème
2 Std.
Mousse au thon
5min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min