Dispositivos e acessórios
Risotto aux bolets
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de bolets, séchés25 g
-
d'eau chaude200 g
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)100 g
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive40 g
-
de riz risotto, tout type (p.ex. Arborio ou Vialone) (temps de cuisson 20 min.)250 g
-
de vin blanc100 g
-
de bouillon de légumes chaud750 g
Nutrição por 1 portion
Energia
480.3 kcal /
2009.5 kJ
Proteína
14.5 g
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
62.6 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça