Dispositivos e acessórios
Risotto aux bolets
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
25 g de bolets, séchés
-
200 g d'eau chaude
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de riz risotto, tout type (p.ex. Arborio ou Vialone) (temps de cuisson 20 min.)
-
100 g de vin blanc
-
750 g de bouillon de légumes chaud
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14.5 g
Energia
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
62.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Moments forts festifs
3 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Polenta
30min
Guacamole
1h
Spätzlis à la grisonne
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Croissants au jambon
35min
Focaccia au romarin
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Pain toupie rapide
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min