Dispositivos e acessórios
Risotto aux bolets
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
25 g de bolets, séchés
-
200 g d'eau chaude
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de riz risotto, tout type (p.ex. Arborio ou Vialone) (temps de cuisson 20 min.)
-
100 g de vin blanc
-
750 g de bouillon de légumes chaud
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14.5 g
Energia
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
62.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Moments forts festifs
3 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Expérience culinaire
2h
Crème glacée aux fruits
5min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Pain toupie rapide
40min
Focaccia au romarin
2h 30min