Risotto aux bolets

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de bolets, séchés
    25 g
  • d'eau chaude
    200 g
  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de riz risotto, tout type (p.ex. Arborio ou Vialone) (temps de cuisson 20 min.)
    250 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de bouillon de légumes chaud
    750 g

Nutrição por 1 portion

Energia 480.3 kcal / 2009.5 kJ
Proteína 14.5 g
Gordura 16.9 g
Hidratos de carbono 62.6 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...