Risotto aux bolets

4.6 14 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 25 g de bolets, séchés
  • 200 g d'eau chaude
  • 100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 1 oignon coupé en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz risotto, tout type (p.ex. Arborio ou Vialone) (temps de cuisson 20 min.)
  • 100 g de vin blanc
  • 750 g de bouillon de légumes chaud

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 14.5 g
Energia 2009.5 kJ / 480.3 kcal
Gordura 16.9 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 62.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...