Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de livèche (20 g)
- 1 bouquet de persil frais (20 g)
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 350 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g de sel
- 3 feuilles de laurier, sèches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 63 kJ / 15 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pâte de bouillon de légumes aux bolets
40min
Panure
5min
Moutarde de Bénichon
40min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Knöpflis
50min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Beurre aux herbes
5min
French dressing raffiné
15min
Cuchaule
2 Std. 30 Min