Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de livèche (20 g)
- 1 bouquet de persil frais (20 g)
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 350 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g de sel
- 3 feuilles de laurier, sèches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 63 kJ / 15 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45 min
Cuchaule
2u. 30min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Knöpfli
50 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Caramels à la crème
2h
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Milanais
3 Std.
Yogourt nature
12h
Petits pains du 1er août
1h 10 min