
Dispositivos e acessórios
Bouillon de légumes en poudre
Preparação 30min
Total 5h
26 parts
Ingredientes
-
de livèche (20 g)1 bouquet
-
de persil frais (20 g)1 bouquet
-
de thym, frais (env. 10 g), effeuillé½ bouquet
-
gousses d'ail3
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de poireaux en morceaux (3 cm)350 g
-
de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)350 g
-
de carottes pelées, en morceaux (3 cm)250 g
-
de sel100 g
-
feuilles de laurier, sèches3
Nutrição por 1 part
Energia
15 kcal /
63 kJ
Proteína
0.7 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça