Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau choco-coco
40 Min
Pain d'épice lucernois
55 min
Génoise
1h 50 min
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Beignets aux pommes
45 min
Croquant au chocolat
15h
Forêt noire
2 godz. 30 min
Gâteau au chocolat léger
2h 15 min
Crème au chocolat
3 godz. 15 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Muffins au chocolat
45 min