Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Miroirs
1h 40min
Truffes au moka
Nenhuma avaliação
Gâteau de Pâques
1h 45min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Beignets aux pommes
45min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gâteau à l'Ovo
55min
Roulade au citron
3h
Tarte aux pommes façon crumble
2 godz. 30 min
Gâteau à la crème
45min