Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béchamel
15min
Muffins au chocolat
45 min
Crème pâtissière
15min
Brioche
9h 30 min
Biscuits aux amandes
40 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Madeleines
1 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Merveilles
1 Std. 10 Min
Gâteau choco-coco
40 min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min