Dispositivos e acessórios
Bûche de Noël
Preparação 25min
Total 2h 45min
8 parts
Ingredientes
Génoise
-
4 blancs d'œufs
-
80 g de sucre
-
orange
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe d'eau chaude
-
80 g de farine
Garniture
-
100 g de sucre
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de crème entière, froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
1938 kJ /
464 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau choco-coco
40min
Gâteau aux pommes
1h
Sauce béchamel
15min
Dessert glacé estival
4h 50min
Mini pizzas «Tricolores »
Nenhuma avaliação
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Forêt noire
2h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Crème au chocolat
3h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Sablés viennois au chocolat
50min