Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1938 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits aux amandes
40 Min
Sauce béchamel
15min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Muffins au chocolat
45min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Bûche au chocolat et à l'orange
3 Std. 45 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Beignets aux pommes
45min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Gâteau choco-coco
40 Min
Éclairs au chocolat
1h 15min