Dispositivos e acessórios
Grissini
Preparação 15min
Total 1h 20min
30 morceaux
Ingredientes
-
280 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (8 g)15 g de levure fraîche
-
500 g de farine fleur
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine de blé dur
-
1 - 2 c. à soupe de pavot, pour saupoudrer1 - 2 c. à soupe de sésame (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
1088 kJ /
260 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
2.03 g
Hidratos de carbono
41.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
50 ans de Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Crackers au fromage
1 godz.
Grissini
2 godz.
Sauce BBQ
20 min
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Biberlis d'Appenzell
2 godz. 20 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min