Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le moule
- ½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
- 220 de farine blanche
- 85 de beurre, en cubes (2 cm)
- 60 d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture et la liaison
- 50 g d'amandes, entières, décortiquées
- 600 g d'abricots, coupés en quatre
- ½ gousse de vanille
- 50 g de sucre
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3116 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Quiche poireaux-lard
1h
Tarte aux pommes
1h 15 min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Cake au citron
1 godz. 5 min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Tarte à la rhubarbe
55min
Gâteau à la crème
45min
Soupe de potiron
35 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Croissants au jambon
35 Min