
Dispositivos e acessórios
Tarte aux abricots
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
-
220 de farine blanche
-
85 de beurre en cubes (2 cm)
-
60 d'eau
-
½ c. à café de sel
La garniture et la liaison
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
600 g d'abricots coupés en quatre
-
½ gousse de vanille
-
50 g de sucre
-
200 g de crème fraîche
-
100 g de lait
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Nutrição por 1 portion
Energia
746 kcal /
3116 kJ
Proteína
13.1 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

50 ans de Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça

Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Receitas
Suíça
Suíça