Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le moule
- ½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
- 220 de farine blanche
- 85 de beurre, en cubes (2 cm)
- 60 d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture et la liaison
- 50 g d'amandes, entières, décortiquées
- 600 g d'abricots, coupés en quatre
- ½ gousse de vanille
- 50 g de sucre
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3116 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Tarte aux pommes
1h 15min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte aux pommes
1h 15min
Tarte aux épinards
55 Min
Gratin de courgettes
1h 10min
Quiche poireaux-lard
1h
Gâteau oignons-fromage
1h 15min