Tarte aux abricots

Tarte aux abricots

4.4 20 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

Le moule
  • ½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
  • 220 de farine blanche
  • 85 de beurre en cubes (2 cm)
  • 60 d'eau
  • ½ c. à café de sel
La garniture et la liaison
  • 50 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 600 g d'abricots coupés en quatre
  • ½ gousse de vanille
  • 50 g de sucre
  • 200 g de crème fraîche
  • 100 g de lait
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)

Nutrição por 1 portion

Energia 746 kcal / 3116 kJ
Proteína 13.1 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...