Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre
- le zeste de citron, d'un citron bio, finement râpé
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu plus pour le fer à bricelets
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Milanais
3h
Caramels à la crème
2 Std.
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Crêtes de coq
24h
Moutarde de Bénichon
40 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min