Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre
- le zeste de citron, d'un citron bio, finement râpé
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu plus pour le fer à bricelets
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Papet vaudois
55 min
Caramels à la crème
2 Std.
Milanais
3 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min