Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre
- le zeste de citron, d'un citron bio, finement râpé
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu plus pour le fer à bricelets
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Knöpflis
50min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min