Dispositivos e acessórios
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de cerdo limpia, en cubos (6 cm x 4 cm), sin hueso
-
½ cditas de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta molida
-
150 g de cebolla fileteada
-
200 g de jitomate, maduro en trozos
-
1 - 2 chiles jalapeños, sin semillas y en rebanadas20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche en rebanadas
-
120 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
-
120 g de pimiento verde en trozos (2 cm)
-
250 g de frijoles negros cocidos escurridos
-
30 g de puré de tomate
-
100 g de agua
-
½ cubo de caldo de pollo½ cditas concentrado de caldo de pollo
-
6 tortillas de maíz
-
4 cdas de hojas de cilantro, frescas
-
100 g de crema ácida
-
2 aguacates
-
1 limón verde en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
29 g
Energia
1875 kJ /
447 kcal
Gordura
23 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Viaje al mundo Thermomix® en 7 días
21 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tinga de pollo TM6
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Dedos de pollo horneados
45min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Cacerola de pollo
30min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Boeuf burguignon
1h 10min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Barbacoa Tex-Mex
2h