Pollo con costra de parmesano y crema de limón

Pollo con costra de parmesano y crema de limón

4.7 6 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

Espárragos blancos
  • 500 g de agua para el Varoma
  • 200 g de espárragos blancos
  • jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
  • 100 g de queso parmesano
  • 60 g de pan molido
  • 1 limón amarillo solamente la ralladura
Pollo empanizado
  • 4 pechugas de pollo sin hueso, ni piel
  • harina de trigo para empanizar
  • 1 huevo batido para empanizar
Crema de limón
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 1 limón solamente la ralladura
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g corazones de alcachofa fileteados
  • hojas de albahaca frescas para servir

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 2132 mg
Proteína 71 g
Energia 2731 kJ / 651 kcal
Gordura 32 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 18 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...