Dispositivos e acessórios
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Espárragos blancos
-
500 g de agua para el Varoma
-
200 g de espárragos blancos
-
jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
-
100 g de queso parmesano
-
60 g de pan molido
-
1 limón amarillo solamente la ralladura
Pollo empanizado
-
4 pechugas de pollo sin hueso, ni piel
-
harina de trigo para empanizar
-
1 huevo batido para empanizar
Crema de limón
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 limón solamente la ralladura
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g corazones de alcachofa fileteados
-
hojas de albahaca frescas para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
2132 mg
Proteína
71 g
Energia
2731 kJ /
651 kcal
Gordura
32 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor
43 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Hamburguesa XXL
1h 55min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Sal de tomillo
5min
Bowl de cerdo
45min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min