Pollo con costra de parmesano y crema de limón
TM6

Pollo con costra de parmesano y crema de limón

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Espárragos blancos

  • 500 g de agua, para el Varoma
  • 200 g de espárragos blancos
  • jugo de limón amarillo, al gusto

Costra de parmesano

  • 100 g de queso parmesano
  • 60 g de pan molido
  • 1 limón amarillo, solamente la ralladura

Pollo empanizado

  • 4 pechugas de pollo, sin hueso, ni piel
  • harina de trigo, para empanizar
  • 1 huevo, batido para empanizar

Crema de limón

  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 limón, solamente la ralladura
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g corazones de alcachofa, fileteados
  • hojas de albahaca frescas, para servir

Nutrição
por 1 porción
Energia
2731 kJ / 651 kcal
Proteína
71 g
Hidratos de carbono
17 g
Gordura
32 g
Gordura saturada
18 g
Fibra
1 g
Sódio
2132 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas