
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espárragos blancos
- 500 g de agua para el Varoma
- 200 g de espárragos blancos
- jugo de limón amarillo al gusto
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano
- 60 g de pan molido
- 1 limón amarillo solamente la ralladura
Pollo empanizado
- 4 pechugas de pollo sin hueso, ni piel
- harina de trigo para empanizar
- 1 huevo batido para empanizar
Crema de limón
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 1 limón solamente la ralladura
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g corazones de alcachofa fileteados
- hojas de albahaca frescas para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 651 kcal / 2731 kJ
- Proteína
- 71 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Sódio
- 2132 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Demogrupal
1 Std.
Entomatadas de pollo
40 Min
Marinada de pescado a la ciénega
10 Min
Pasta con pollo Tikka Masala
45 Min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1 Std.
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 Std.
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 Std. 30 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 Min