Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 70 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 250 g di funghi pioppini, puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.4 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto con crema di asparagi
50min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto autunnale
50min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min