Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 70 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 250 g di funghi pioppini, puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.4 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Risotto alla milanese
30min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min