
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di scalogno a pezzi
- 70 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 250 g di funghi pioppini puliti e a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 478 kcal / 2000 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 67.4 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Risotto con crema di asparagi
50min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto alla milanese
30min
Risotto ai funghi porcini
35min