Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alici ripiene al Varoma
50min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Orata al sale
40 Min
Insalata di calamari
55min
Polpo in rosso
35 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Baccalá alle olive
25min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Polpetti affogati
45min
Sgombri all'agro
1h 45min
Calamari alla napoletana
40 Min