Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
-
200
g di pomodori freschi a metà
ou 200 g di pomodori pelati in scatola - 50 g di olio di oliva
- 400 g di riso a chicco lungo (non Parboiled)
- 2 cucchiaini di sale
- 1100 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso in bianco
25min
Piselli al prosciutto
20min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Pasta e fagioli
50min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Riso con piselli e ragù
50min
Risotto al pomodoro
40min
Penne integrali con lenticchie
25min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Cottura della pasta
20min
Galette des rois con codette rosa
Nenhuma avaliação
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min