Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de berenjenas con piel (cortadas en trozos grandes)
- 60 g de azúcar moreno
- 60 g de cerveza negra
- 15 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 469 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 8.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Pimientos marinados
55 Min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 Min
Calabacín confitado
40 Min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Compota de berenjenas
35min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Paté de berenjena y pimiento
50 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min