Dispositivos e acessórios
Berenjenas confitadas
Preparação 10min
Total 35min
10 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de berenjenas con piel (cortadas en trozos grandes)
-
60 g de azúcar moreno
-
60 g de cerveza negra
-
15 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.6 g
Energia
469 kJ /
113 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alcachofas al limón
40 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Calabacín confitado
40 Min
Guarnición de calabacín
30 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 Min
Compota de berenjenas
35 Min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Acelgas en adobillo
40 Min