Dispositivos e acessórios
Berenjenas confitadas
Preparação 10min
Total 35min
10 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de berenjenas con piel (cortadas en trozos grandes)
-
60 g de azúcar moreno
-
60 g de cerveza negra
-
15 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.6 g
Energia
469 kJ /
113 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guarnición de calabacín
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Pimientos marinados
55min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Compota de berenjenas
35min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Calabacín confitado
40min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Acelgas en adobillo
40min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min