Dispositivos e acessórios
Frittata de espárragos y champiñones
Preparação 15min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones blancos frescos laminados
-
300 g de espárragos verdes (1 manojo, sin la parte leñosa), en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 huevos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de mozzarella rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.75 g
Energia
526 kJ /
126 kcal
Gordura
10.67 g
Fibra
0.73 g
Hidratos de carbono
1.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Berenjenas a la parmesana
1h
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Huevos a la florentina
40min
Quiche de calabacín con jamón york
1h