Dispositivos e acessórios
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
Preparação 35min
Total 1h 25min
3 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
5 - 10 g perejil fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
-
1100 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
160 g de placas de lasaña secas
-
300 g de berenjena en dados pequeños (aprox. 1 cm)
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
50 g de zanahorias
-
30 g de apio
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de tomate triturado en conserva
-
250 g de requesón, escurrido250 g de queso ricota salado escurrido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
24 g
Energia
2352 kJ /
561 kcal
Gordura
29 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Quiche con verduras de primavera
50min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Lasaña de brócoli
45min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min