
Dispositivos e acessórios
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
Preparação 35min
Total 1h 25min
3 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)5 - 10 g
-
de pimienta recién molida1 - 2 pellizcos
-
de agua1100 g
-
de sal2 cucharadita
-
de placas de lasaña secas160 g
-
de berenjena en dados pequeños (aprox. 1 cm)300 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla50 g
-
de zanahorias50 g
-
de apio30 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de tomate triturado en conserva500 g
-
de queso ricota salado escurrido250 g
Nutrição por 1 ración
Energia
561 kcal /
2352 kJ
Proteína
24 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha