Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 200 g de chocolat fondant, min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
- 1 c. à soupe bombée de levure chimique
- 180 g de cassonade blonde
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 77.3 g
- Gordura
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Génoise
1h 50min
Pizza Margherita
2hod. 10min
Baguette
3 Std. 45 Min
Brownies
50 Min
Gâteau triple chocolat
2 godz. 30 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min