Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 200 g de chocolat fondant, min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
- 1 c. à soupe bombée de levure chimique
- 180 g de cassonade blonde
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 77.3 g
- Gordura
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Glaçage
5 min
Muffins Noir&Blanc
1 godz.
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Génoise
1h 50min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Soupe au potiron
35min
Gâteau triple chocolat
2 godz. 30 min
Pancakes à l'américaine
40min
Gâteau au chocolat
45 min