Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 200 g de chocolat fondant, min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
- 1 c. à soupe bombée de levure chimique
- 180 g de cassonade blonde
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 77.3 g
- Gordura
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies
50min
Génoise
1 Std. 50 Min
Glace au caramel salé
14h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min.
Muffins Noir&Blanc
1h
Biscuits au beurre
50min
Baguette
3h 45min
Gâteau triple chocolat
2 godz. 30 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Boules de neige au chocolat
1h