Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Manneles
1h 30min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3 Std. 20 Min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Crème pâtissière
15min
Ganache
20min
Génoise
1h 50min
Brioche
9 Std. 30 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Génoise
1h 50min
Glaçage
5min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min