Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cœurs meringués
2 godz.
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Les gaufres de la foire
3h
Crème pâtissière
15min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Biscuits à la cuillère
40min
Frangipane aux poires
1h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min