Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 21.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Chakchouka
35 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45 min
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Poulet yassa
12h
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Sauté de veau aux olives
1h
Poulet aux poivrons
55 Min
Poulet basquaise
50 Min