Poulet à l'algérienne

Poulet à l'algérienne

4.0 1.1K avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de carotte coupée en tronçons (2 cm)
  • 250 g de riz basmati
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 35 g d'huile d'olive
  • 4 pincées de gingembre en poudre
  • 7 pincées de ras el-hanout
  • 100 g de poivron rouge coupé en brunoise
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g de tomate coupée en brunoise
  • ½ c. à café de sel et 3 pincées
  • 100 g de petits pois frais
  • ½ c. à café de poivre moulu et 3 pincées
  • 400 g de blancs de poulet détaillés en cubes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1528.8 mg
Proteína 34.5 g
Energia 2102.8 kJ / 499.5 kcal
Gordura 12.3 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 58.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...