Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
120
g de pecorino, coupé en cubes de 2 cm de côté
ou 120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté - 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghettoni ou spaghetti
-
150
g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
ou 150 g de pancetta en fines tranches - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1798 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Spaghetti aux boulettes
1 Std.
Spaghetti carbonara
40min
Ramen carbonara
25 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Carbonara
30min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tartiflette
1 Std. 15 Min