
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
120
g de pecorino coupé en cubes de 2 cm de côté
ou 120 g de parmesan coupé en cubes de 2 cm de côté - 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 350 g de pâtes sèches type spaghettoni ou spaghetti
-
150
g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
ou 150 g de pancetta en fines tranches - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 430 kcal / 1798 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
Receitas alternativas
Spaghetti carbonara express
25min
Spaghetti carbonara
40min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Gnocchis à la carbonara
15min
Carbonara
30min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Ramen carbonara
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tartiflette
1h 15min