Dispositivos e acessórios
Spaghettoni à la carbonara
Preparação 10min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté120 g de pecorino coupé en cubes de 2 cm de côté
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghettoni ou spaghetti
-
150 g de pancetta, en fines tranches150 g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23 g
Energia
1798 kJ /
430 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti alla carbonara
30min
Ramen carbonara
25min
Spaghetti carbonara express
25min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Spaghetti carbonara
40min
Comme une envie de carbo
50min
Gnocchis à la carbonara
15min
Carbonara
30min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Tartiflette
1h 15min