Spaghettoni à la carbonara
TM6 TM5

Spaghettoni à la carbonara

4.2 (206 avaliações )

Ingredientes

  • 120 g de pecorino, coupé en cubes de 2 cm de côté
    ou 120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté
  • 4 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghettoni ou spaghetti
  • 150 g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
    ou 150 g de pancetta en fines tranches
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Nutrição
por 1 portion
Energia
1798 kJ / 430 kcal
Proteína
23 g
Hidratos de carbono
39 g
Gordura
20 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas