
Dispositivos e acessórios
Spaghettoni à la carbonara
Preparação 10min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de pecorino coupé en cubes de 2 cm de côté
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghettoni ou spaghetti
-
150 g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Nutrição por 1 portion
Proteína
23 g
Energia
1798 kJ /
430 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Receitas
França
França