Dispositivos e acessórios
Salmão em papelote com legumes em juliana
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
lombos de salmão (500 g aprox.)4
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em juliana100 g
-
curgete cortada em juliana100 g
-
cenoura cortada em juliana100 g
-
cebola roxa cortada em rodelas120 g
-
lima cortada em rodelas1
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1753 kJ /
424 kcal
Gordura
35 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Dourada com legumes em papelote
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min