Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 lombos de salmão (500 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 limas
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em juliana
- 100 g curgete cortada em juliana
- 100 g cenoura cortada em juliana
- 120 g cebola roxa cortada em rodelas
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1753 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 7 g
Receitas alternativas
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Salmão à florentina
45min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min