Dispositivos e acessórios
Salmão em papelote com legumes em juliana
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
lombos de salmão (500 g aprox.)4
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em juliana100 g
-
curgete cortada em juliana100 g
-
cenoura cortada em juliana100 g
-
cebola roxa cortada em rodelas120 g
-
lima cortada em rodelas1
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1753 kJ /
424 kcal
Gordura
35 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min