
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 lombos de salmão (500 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 limas
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em juliana
- 100 g curgete cortada em juliana
- 100 g cenoura cortada em juliana
- 120 g cebola roxa cortada em rodelas
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1753 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 7 g
Receitas alternativas
Dourada com manjericão
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Robalos com feijão-verde
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Robalo com lentilhas
1h 35min