
Dispositivos e acessórios
Paté de amêndoa com manjericão
Preparação 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele200 g
-
folhas de manjericão15
-
requeijão de cabra200 g
-
natas100 g
-
sal1 pitada de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
Nutrição por 100 g
Energia
566.2 kcal /
2369.1 kJ
Proteína
22.3 g
Gordura
50.5 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
18.1 g
Sódio
264.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Xarope Chai
15min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Barquinhos de meloa com creme de mirtilos e banana
10min
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6h 20min
Tarteletes de queijo-creme
30min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Bebida de café com abóbora
20min
Taça de smoothie de ananás com mirtilos
15min
Frango frito coreano
3h 10min
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10min