Dispositivos e acessórios
Paté de amêndoa com manjericão
Preparação 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele200 g
-
folhas de manjericão15
-
requeijão de cabra200 g
-
natas100 g
-
sal1 pitada de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
264.2 mg
Proteína
22.3 g
Energia
2369.1 kJ /
566.2 kcal
Gordura
50.5 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
18.1 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Shot de matcha
5min
Beringela com molho romesco
Nenhuma avaliação
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Nenhuma avaliação
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Limonada de rosas
1h 50min
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Nenhuma avaliação
Torrada com manteiga de matcha
10min
Salada arco-íris vegan - TM5
25min
Sopa de camarão com noodles
30min
Gaspacho de grão e cominhos
6h
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11h 30min
Tarteletes Mont blanc
2h 10min