Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã

5.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
4 doses

Ingredientes

  • abóbora-manteiga (1500 g aprox.)
    1
  • sal
    2 c. chá de
  • hortelã só as folhas
    5 pés de
  • coentros só as folhas
    10 g
  • azeite mais q.b. p/ untar e regar
    100 g
  • alho
    3 dentes de
  • limão raspa e sumo
    1
  • queijo-creme
    250 g
  • iogurte grego natural
    125 g
  • Avelã torrada picada grosseiramente, q.b. p/ servir

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 1416 mg
Proteína 8.8 g
Energia 2248 kJ / 537.3 kcal
Gordura 46.9 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 15.6 g
Hidratos de carbono 25.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...