Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
TM6 TM5

Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Húmus de grão-de-bico e amêndoa

  • 80 g amêndoa c/ pele torrada
  • 300 g grão-de-bico cozido, escorrido
  • 20 g água fria
  • 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 40 g pasta de sésamo (tahini)
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal

Crepes cor-de-rosa

  • 150 g beterraba cozida, cortada em pedaços
  • 3 ovos
  • 440 g bebida de amêndoa
  • 40 g óleo
  • 150 g farinha de espelta
  • ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 50 g rúcula
  • 2 c. sopa de sementes de sésamo

Nutrição
por 1 dose
Energia
1685 kJ / 402.7 kcal
Proteína
15.6 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gordura
23.7 g
Gordura saturada
3.4 g
Fibra
9.3 g
Sódio
251.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas