Dispositivos e acessórios
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
Preparação 25min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
Húmus de grão-de-bico e amêndoa
-
amêndoa c/ pele torrada80 g
-
grão-de-bico cozido escorrido300 g
-
água fria20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
pasta de sésamo (tahini)40 g
-
alho1 dente de
-
sal1 pitada de
Crepes cor-de-rosa
-
beterraba cozida cortada em pedaços150 g
-
ovos3
-
bebida de amêndoa440 g
-
óleo40 g
-
farinha de espelta150 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
rúcula50 g
-
sementes de sésamo2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
251.7 mg
Proteína
15.6 g
Energia
1685 kJ /
402.7 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro Rosa
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Salada de cuscuz com beringela
30min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Sopa fria de manga e pepino
15min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Arroz integral
55min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Couve roxa com maçã
1h 15min
Piza de batata-doce
1h 5min
Pudim de chia, manga e maracujá
1h 10min