Dispositivos e acessórios
Cañas de nata
Preparação 30min
Total 30min
14 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g aceite de girasol
-
100 g de vino dulce
-
280 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Fritura y montaje
-
500 g de aceite para freír
-
700 g de nata montada
-
2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.09 g
Energia
1486 kJ /
355 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
18.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema pastelera
10min
Buñuelos de viento
1h
Masa de hojaldre clásica
7h
Rosquillas
30min
Carbayones
1h 25min
Napolitanas de crema
4h 45min
Carolinas
50min
Xuxos de crema
1h 30min
Canutillos de crema
3h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bambas de nata
1h 50min