Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 3.09 g
- Hidratos de carbono
- 18.05 g
- Gordura
- 30.1 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Crema pastelera
10 Min
Brazo de gitano
3h
Napolitanas de crema
4h 45 min
Canutillos de crema
3h
Carolinas
50 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Nata montada
10 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tarta San Marcos
4h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.