Dispositivos e acessórios
Cañas de nata
Preparação 30min
Total 30min
14 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g aceite de girasol
-
100 g de vino dulce
-
280 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Fritura y montaje
-
500 g de aceite para freír
-
700 g de nata montada
-
2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.09 g
Energia
1486 kJ /
355 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
18.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carolinas
50min
Buñuelos de viento
1h
Masa de hojaldre clásica
7h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4h
Canutillos de crema
3h
Flores de carnaval
40min
Tejas de almendra
12h 50min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Napolitanas de crema
4h 45min
Bambas de nata
1h 50min