Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de vino dulce
- 280 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Fritura y montaje
- 500 g de aceite para freír
- 700 g de nata montada
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 3.09 g
- Hidratos de carbono
- 18.05 g
- Gordura
- 30.1 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Napolitanas de crema
4h 45min
Xuxos de crema
1h 30min
Canutillos de crema
3 Std.
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Buñuelos de viento
1 godz.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Fraisier
6 Std. 20 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tarta San Marcos
4h
Bambas de nata
1 Std. 50 Min