
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 440 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
- 440 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Salz
- 3 Eier (Größe M)
- 3 Eidotter
- 50 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 100 g Parmesan in Stücken
- 300 g rote Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
-
75
g Speckwürfel
ou 75 g Bratwurst, roh (italienische Salsiccia), geschält, in Stücken - 80 g Tomatenmark
- 30 g Butter
- 800 g Rindsgulaschfleisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 500 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Rotwein
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1067 kcal / 4472 kJ
- Proteína
- 63 g
- Gordura
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Coq au vin
3h
Crêpes Suzette
50min
Risotto Milanese
35min
Aioli (ohne Ei)
10min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min