Dispositivos e acessórios
Falafels aux herbes
Preparação 15min
Total 12h 40min
20 pièces
Ingredientes
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
2 gousses d'ail
-
du sel
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
10 branches de coriandre fraîche effeuillées
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
pains plats
-
concombre en bâtonnets
-
tomates cerise
-
salade
-
houmous
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
291 kJ /
69 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Falafels
24h
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Houmous
10min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Falafels
12h 45min
Houmous au citron
5min
Houmous
10h 40min
Falafels
24h
Houmous
3h 30min
Falafels au four
40min
Houmous classique ou à la betterave
10min