Falafels aux herbes

Falafels aux herbes

2.6 11 avaliações
Preparação 15min
Total 12h 40min
20 pièces

Ingredientes

La veille
  • 300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
  • 2 gousses d'ail
  • du sel
  • ½ bouquet de persil frais effeuillé
  • 10 branches de coriandre fraîche effeuillées
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • ¼ c. à café de cannelle en poudre
  • ¼ de c. à café de poivre moulu
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • pains plats
  • concombre en bâtonnets
  • tomates cerise
  • salade
  • houmous

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 3 g
Energia 291 kJ / 69 kcal
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...