Dispositivos e acessórios
Falafels aux herbes
Preparação 15min
Total 12h 40min
20 pièces
Ingredientes
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
2 gousses d'ail
-
du sel
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
10 branches de coriandre fraîche effeuillées
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
pains plats
-
concombre en bâtonnets
-
tomates cerise
-
salade
-
houmous
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
291 kJ /
69 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain libanais épicé
3h 30min
Houmous
3h 30min
Falafels
24h
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Houmous
13h 10min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Falafels
24h
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Falafels au four
40min