
Dispositivos e acessórios
Schiacciata aux oignons et à la sauge
Preparação 15min
Total 3h 20min
6 parts
Ingredientes
-
1 pincée de sucre en poudre
-
280 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
-
500 g de farine de petit épeautre
-
60 g d'huile d'olive et 2 filets d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de sel
-
1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Nutrição por 1 part
Energia
308 kcal /
1295 kJ
Proteína
6 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França