Pavés de cabillaud, coulis de poivrons

Pavés de cabillaud, coulis de poivrons

4.3 139 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g d'oignon coupé en 8
  • 3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
  • 40 g d'huile d'olive
  • 4 brins de thym frais
  • 200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
  • du sel
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 1040 g d'eau
  • 600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • ½ c. à café de poivre mignonnette
  • 1 bouquet garni

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 38 g
Energia 1240 kJ / 295 kcal
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...