Guefilte fish

Guefilte fish

5.0 7 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
15 rebanadas

Ingredientes

  • aceite para engrasar
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • de filetes de merluza fresca en trozos
    600 g
  • huevo
    1
  • de azúcar
    30 g
  • de sal
    3 g
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de sémola
    100 g
  • pimentón dulce

Nutrição por 15 rebanadas

Energia 1059.4 kcal / 4432.4 kJ
Proteína 124.7 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 116.6 g
Fibra 14.9 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 1562.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...