Dispositivos e acessórios
Guefilte fish
Preparação 5min
Total 45min
15 rebanadas
Ingredientes
-
aceite para engrasar
-
120 g de cebolla en trozos
-
600 g de filetes de merluza fresca en trozos
-
1 huevo
-
30 g de azúcar
-
3 g de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de sémola
-
pimentón dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 15 rebanadas
Sódio
1562.3 mg
Proteína
124.7 g
Energia
4432.4 kJ /
1059.4 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
14.9 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
116.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Judía
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Bolas de matza
50 Min
Leicaj
50 Min
Bastoncitos de fainá
1 Std. 30 Min
Knishes de Papa y Varenikes
1 Std. 30 Min
Lahmayin
2 Std.
Jalá
2 Std.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Babaganoush con crackers de semillas
2 Std. 30 Min
Babaganoush
50 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.