Dispositivos e acessórios
Guefilte fish
Preparação 5min
Total 45min
15 rebanadas
Ingredientes
-
aceite para engrasar
-
120 g de cebolla en trozos
-
600 g de filetes de merluza fresca en trozos
-
1 huevo
-
30 g de azúcar
-
3 g de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de sémola
-
pimentón dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 15 rebanadas
Sódio
1562.3 mg
Proteína
124.7 g
Energia
4432.4 kJ /
1059.4 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
14.9 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
116.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Judía
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Empanadas de humita
1h 30min
Knishes de Papa y Varenikes
1h 30min
Hamburguesa de zucchini
45min
Babaganoush
50min
Spatzle con salmón y azafrán
Nenhuma avaliação
Leicaj
50min
Jalá
2h
Polpetas de espinaca
30min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Sambusak
1h 30min