
Dispositivos e acessórios
Guefilte fish
Preparação 5min
Total 45min
15 rebanadas
Ingredientes
-
aceite para engrasar
-
de cebolla en trozos120 g
-
de filetes de merluza fresca en trozos600 g
-
huevo1
-
de azúcar30 g
-
de sal3 g
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de sémola100 g
-
pimentón dulce
Nutrição por 15 rebanadas
Energia
1059.4 kcal /
4432.4 kJ
Proteína
124.7 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
116.6 g
Fibra
14.9 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
1562.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Judía
12 Receitas
Internacional
Internacional