蒸蛋

蒸蛋

4.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 3 顆
  • 冷水 或冷高湯
    300 克
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 400 克
  • 薄鹽醬油

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 538 mg
Proteína 5.3 g
Energia 248.3 kJ / 59.4 kcal
Gordura 3.9 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...