
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sucrée
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 215 g de beurre froid et coupé en morceaux
- 120 g de noisettes en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème à la cardamome
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 3 capsules de cardamome
- 450 g de lait
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 45 g de fécule de maïs
- 450 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 600 g de fruits frais variés (suprêmes d'orange, de pamplemousse, caramboles, litchis, mangue...), coupés en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 486.2 kcal / 2027.3 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 28.9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Sódio
- 43.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Trianon
3h
Barres choco-Passion
2h 45min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Crème diplomate aux fruits
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Number cake 6
2h