Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sucrée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 215 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 120 g de noisettes en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème à la cardamome
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 3 capsules de cardamome
- 450 g de lait
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 45 g de fécule de maïs
- 450 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 600 g de fruits frais variés (suprêmes d'orange, de pamplemousse, caramboles, litchis, mangue...), coupés en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2027.3 kJ / 486.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 28.9 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 43.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Number cake 6
2 Std.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Crème diplomate aux fruits
1h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4hod.
Cupcakes à la vanille
12hod.
Naked cake aux framboises
1h 30min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons chocolat-caramel
2hod. 30min